rustiques

24/10/2010

Les footballeurs arrachent le nul à Saint-Nazaire

Foot Coupe de F 004.jpgLes footballeurs du Racing club Badens/Rustiques et Aigues-Vives jouaient en championnat ce dimanche à 13 h, toujours à la recherche de leur premier succès; les protégés d'Avallone affrontaient St Nazaire sur son herbe avec la ferme intention d'engranger les premiers points de la saison. Durant plus d'une heure, les joueurs du Racing ont pratiqué un jeu de qualité et se sont procurés de nombreuses occasions.

Malheureusement seul Yvan Pinto arrivait à tromper le portier local; Un avantage insuffisant au vu du match et puis le coup de mou et une équipe de St Nazaire ragaillardie qui en cinq minutes renverse la vapeur....

Il ne reste alors que cinq minutes à jouer quand sur une contre attaque rondement menée Romain Laveyssière centre au cordeau pour Diogo qui du plat du pied obtiens l'égalisation méritée. Bravo à tous les joueurs qui ont livré ce dimanche leur meilleur match de la saison.

Prochain rendez-vous dimanche 31 octobre à domicile face à Villegly: un derby que les coéquipiers  de Christophe Ripoll auront à coeur de remporter.

Yvan Pinto le buteur a souvent pris le dessus sur son adversaire.

20:58 Publié dans foot-ball | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : sport |  Facebook | |